Selasa, Januari 05, 2010

Belimbing




Belimbing buah yang sangat asam
Biasanya dijadikan penambah rasa asam pada masakan
Bunganya merah marun
Dengan buah bewarna hijau cerah

8 komentar:

  1. pecah telor hehehe...
    weis, g kalah kerennya poto2 disini :)

    BalasHapus
  2. Hehehe..Trims ya commentnya.. aku baru belajar motret.. selalu ga pas

    BalasHapus
  3. pernah akrab ama ini buah, waktu almarhum ibu udah nggak ada saya sempet belajar nyayur asem... :-0

    BalasHapus
  4. tuh belimbing kecutnya minta ampun ea

    BalasHapus
  5. ga pas gimana mbak?
    wong itu fotonya pas banget *kata suami henny*
    hehehe

    BalasHapus
  6. weeeh... keren Bu photo2nya.
    Satu lagi, blimbing juga enak buat rujakan, hahaha...

    BalasHapus
  7. @Chen..Emang belimbing ini buat sayur atau apa aja sebagai penambah rasa asam..
    @Buwel..trims ya
    @Webmaster..rasa belimbing adalah salah satu hadiah dari Allah
    @Henny..Makasih ya..
    @Kang Sugeng..makasih ya..
    belimbingnya juga enak dibikin sambal..tapi dibakar dulu..

    BalasHapus

a