Senin, Maret 01, 2010

Ulat Hijau

Ulat Hijau begitu aku menamakan binatang satu ini
Bodynya sangat padat, berkilat..n sangat sexy
Yang paling berkesan adalah kakinya...
Kakinya 5 pasang..yang sangat kuat dan erat
mencengkram dahan..
Yang ini jenis Jantan..karena dia sangat agresif
ketika disentuh..dan sangat protektif kepada pasangannya

Dan Ulat daun ini mampir di bunga Lamtanaku
Dia datang tidak sendirian tapi dengan pasangannya
Si betina agak sembunyi..
dan sangat dilindungi oleh Sang Jantan
Yang paling sexy adalah ..matanya
Dia pake eyes shadow..kayak Gaisha Jepang

Meraka datang berdua..dan makan daun lamtana
Sepertinya mereka sangat suka daun tersebut
Ini terlihat dari semua kuncup muda termasuk kuncup bunga
Habisssss dilalap mereka..

Mulanya ..aku mau membunuh mereka
Tapi tidak jadi..
Karena aku pikir...
Mereka sangat lucu
Mereka juga mungkin sedang kasmaran
Mereka mungkin sedang berkembang biak
Mereka mungkin sedang honeymoon
Mereka sedang mendapat rizki dari Allah
So..Have a lovely day
You r welcome to my garden
Enjoy ur meal..
with love

5 komentar:

  1. Sepasang ulat hijau yang mesranya. betapa kemesraan yang indah itu ada dimana saja dan milik siapa saja.

    BalasHapus
  2. aku paling takut sama ulat mbak hehehe

    BalasHapus
  3. Salam kenal euuy...salam blogger ! N kalo gak keberatan blog ku numpang mejeng disini, konfirm ya

    BalasHapus
  4. @Dear Elly..setuju ..kemesraan milik semua mahluk
    @Dear Ayas ..trims ya
    @Dear Kemang..ulatnya cakep kok..jangan takut ya.. karena mereka adalah mahluk Tuhan juga
    @Dear Zamrud.. boleh entar aku link ya..

    Salam

    BalasHapus

a